2 Б класс Лесной городок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2 Б класс Лесной городок » о чем говорить? » Что дарить учителю

Что дарить учителю

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые родители!
На счёт подарка учителю на Новый год есть какие-нибудь мысли?

0

2

На какую сумму рассчитываете подарок?

0

3

тысяч на 3. Максимум 5.
Имейте ввиду, что там где-то 1-5 февраля у учителя будет День рождение и 8 марта впереди. Так что, особо шиковать я не собираюсь.

0

4

А что уже дарили? Мы первый год учимся с вами... :flag:

0

5

Олеся, Вы лучше мне позвоните по телефону. Я Вам расскажу что дарили. И почему такой вопрос возник.

0

6

Почему-то не удаётся зайти на форум под своим регисрационным именем и паролем. Странно.

0

7

20-го родительское собрание, можно будет обсудить. Ваш номер телефона?

0

8

вроде ж телефон собирались дарить...

0

9

Телефон уже дарили на последний звонок в первом классе!

0

10

так говорили, что ей на нем неудобно - сложный очень, и что будут другой покупать, кнопочный

0

11

Дык, и был куплен кнопочный. Конкретная модель, которую просили. Я уже ничего не понимаю.

0

12

Предлагаю подарить билеты в театр, например. Надо отвыкать от стандартных телефонов, чайников и тд, а то к концу школы можно прийти к автомобилю и квартире. Проще надо. Это всего лишь Новый год,Ю а не юбилей какой-нить.

0

13

наткнулась на вот такой сайт http://emprana.ru/. Не разу самой не приходилось пользоваться такими подарками. Но может у кого-то есть опыт. я так понимаю, что там все с открытой датой.

0

14

Билеты в театр - прекрасная идея!!!

0

15

Билеты в театр - идея сама по себе хорошая. Но, мы купим один билет, а надо несколько (мы не знаем сколько) и на какое число? Выяснять всё это у меня нет никакого желания. Кто хочет. может этот вопрос "провентилировать" у учителя. Но, опять же, билеты на мюзикл "Русалочка" (все мои знакомые с детьми в восторге) стоят по 2,5-3тыс. (высоко и далеко) - не кисло, если покупать два билета.

В общем, народ, если никто до вечера четверга 26-го ничего не предложит и не купит (т.к. деньги я уже не успеваю передать заранее, смогу это сделать только в четверг вечером самое ранне), то я покупаю традиционную коробку кофет и бутылку шампанского и в пятницу утром поздравляю учителя (может быть).

0

Вы здесь » 2 Б класс Лесной городок » о чем говорить? » Что дарить учителю