Уважаемы родители, т.к. на последнем родительском собрании присутствовало совсем мало народа и не было возможности обсудить тему проведения новогоднего праздника в полном объеме, предлагаю сделать это здесь!
Новогодний праздник для наших детей!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-10 16:59:06
Какие предложения?
Поделиться32013-12-15 20:20:54
Яна, привет!
Ты уверена, что сюда много народу заходит?
По поводу проведения праздника у меня никаких предложений нет. Да, и честно, не сильно-то и хотелось бы. Моя в прошлом году не попала на праздник в классе, т.к. пела на ёлках в клубе (по три ёлки в день было) и получала подарок на следующий день.
Единственное, что хочу сказать, подарки уже куплены детям. В виде большой конфеты. Учитывая, что наших детей нынче конфетами не удивишь, а киндер-подарки уже надоели и были пожелания отойти от киндеров, то купила вот такие. Сейчас они у меня дома "прячутся".
Поделиться42013-12-15 22:15:13
Мдаааа!!!! Народ на форум совсем не заходит....
На собрании Роза Александровна говорила про аниматоров на несколько классов...и по 150-200р. с человека за это. ?!
Поделиться52013-12-17 14:56:12
Аниматоры слишком дорого будут. Тысяч 10. Я не согласна платить такие деньги в никуда. 1"Г" заказал аниматоров на 20-ое декабря. Учителю это не понравилось, т.к. потом ещё целую неделю учиться. А 25-27 декабря это будет стоить просто отмороденных денег. Тем более, аниматоры ничего нового предложить не могут и у всех агентств одинаковые программы, игры, фокусы и т.п. Я своей два года подряд заказывала на День рождение аниматора и программы были почти идентичны. Скучно.
Может сказать учителю, чтобы она с ними устроила какой-то литературный тематический вечер? Пусть даст тематику стиха и каждый (или почти каждый) ребёнок выучит стих и расскажет в классе. Может какие-то литературную викторину проведёт. Мини-подарки (за 5-15 рублей) купить можно всегда. Пусть назначат из числа детей Деда Мороза и Снегурку.
Чаепитие устраивать - не знаю, надо ли. Я никогда в классе не присутсвовала при этом мероприятии. Но, думаю, родителям не очень хочется опять всё это расставлять, а потом убирать. Хотя, я могу ошибаться.
СМСки с информацией об обсуждениях были разосланы родителям в воскресенье. Просмотров много, но сообщений нет. Видимо, многие родители не зарегистрированы ещё здесь.
Поделиться62013-12-18 09:12:14
Яна, привет!
Ты уверена, что сюда много народу заходит?
Это делалось не для уверенности, а для ВАШЕГО удобства!
Поделиться72013-12-19 09:09:43
Всем привет! Осталось мало времени и нужно что то решить. Может опять собраться?
Поделиться82013-12-19 13:15:16
Чего "может"? И так уже сорбрание родительское 20.12 в 20-00!
Мало того, мне ребёнок вчера принесла записку из школы, где надо выделить деньги на Новый год для чего-то. На собрании в пятницу буду выяснять для чего. Скорее всего опять приедет театр доморощенный с представлением.
Поделиться92013-12-20 10:55:29
Чего "может"? И так уже собрание родительское 20.12 в 20-00!
А чего-то сообщение не приходило про собрание? а то мой сынок ничего со школы не приносит - ни записок, ни объявлений.
Поделиться102013-12-20 11:20:13
я о нем тоже во вторник узнала