У кого какие есть предложения на счет подарков на предстоящие праздники? Мальчикам на 23 февраля, девочкам на 8-е марта. И учителю.
Подарки детям и учителю. 23 февраля, 8-е марта.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-03-04 19:34:59
Всем здравствуйте! Хотя боюсь что участников окажется немного. По поводу подарка учителю на 8-е марта предлагаю всем наконец-то скинуться и подарить что-нибудь стоящее. Например мультиварку, хлебопечку или кухонный комбайн. По совести, она действительно хлопочет вокруг наших детей, носится с ними как курица с яйцом. Возможно и не все согласятся. Вещи нужные в каждом доме и если будут участвовать все, то получится совсем не дорого.
Поделиться32014-03-05 18:37:55
Всем здравствуйте! Хотя боюсь что участников окажется немного. По поводу подарка учителю на 8-е марта предлагаю всем наконец-то скинуться и подарить что-нибудь стоящее. Например мультиварку, хлебопечку или кухонный комбайн. По совести, она действительно хлопочет вокруг наших детей, носится с ними как курица с яйцом. Возможно и не все согласятся. Вещи нужные в каждом доме и если будут участвовать все, то получится совсем не дорого.
Антон! Согласна полностью! Роза - умничка!!! Предлагаю Родословную книгу - цена 6000р (Обложка выполнена из натуральной кожи с тиснением золотом и украшена аппликацией из фотографий периода Серебряного века.
Книга комплектуется блоком «Серебряный век» на основе композиций стиля Модерн и фотографий начала XX века.
В комплект родословной книги входят:
• Футляр или обложка с кольцевым механизмом
• Блок листов для заполнения от руки и на компьютере
• Брошюра с описанием методики заполнения родословной книги
• Компакт-диск с шаблонами персональных листов и дополнительными материалами
К каждой книге прилагается сертификат компании «Genealogic», подтверждающий соответствие традициям и правилам генеалогического сообщества и дающий покупателю родословной книги право на получение бесплатных услуг.)
Отредактировано Олеся Филимонова (2014-03-05 19:12:13)
Поделиться42019-03-25 06:38:17
Привeт peбятa. Я kpаcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познakомитьcя на этом сайте foosubkeli.tk/nll5