2 Б класс Лесной городок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2 Б класс Лесной городок » о чем говорить? » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши пожелания по работе форума, какие темы необходимо создать. Прошу пожелания и идеи выкладывать в данном разделе, я, в свою очередь, буду отслеживать и создавать интересующие Вас разделы форума.

0

2

Яночка, ты просто  молодец!!! Спасибо за создание сайта!!!Умничка!!!

0

3

Муминова Елена написал(а):

Яночка, ты просто  молодец!!! Спасибо за создание сайта!!!Умничка!!!

Спасибо большое, на самом деле это все очень просто и не занимат много времени ))

0

4

Яна, хотела попросить у вас личный телефон. Хочу позвонить Вам и пообщаться по личному вопросу. Заранее благодарна.

0

5

Головнина Е написал(а):

Яна, хотела попросить у вас личный телефон. Хочу позвонить Вам и пообщаться по личному вопросу. Заранее благодарна.

Мой номер есть на сайте. Отправила в личку

0

6

Прошу на форуме проходить регистрацию - без нее я не могу отправлять  личные сообщения

0

7

В каждом подфоруме зарегистрированные пользователи могут сами создавать новые темы, а пожелания, на тему открытия подфорума (ветка с определенным направлением разговоров), принимаются прямо здесь!!!

0

8

Яна, я не могу вам отправить письмо на ваш еmail.  Вы просите информацию о родителях и ребенке, но я не могу ее отправить......так как мне пишет, что ваш адрес заблокирован. Отправьте мне запрос, а я ответом.
szagorodnikova@inbox.ru

0

Вы здесь » 2 Б класс Лесной городок » о чем говорить? » Наш форум